「通发娱乐下载app地址」男人晒出来的深情只是伪装,感动的只有他们自己而已

2020-01-10 16:37:48 3910次浏览

「通发娱乐下载app地址」男人晒出来的深情只是伪装,感动的只有他们自己而已

通发娱乐下载app地址,读者来信:女

关键词:公开场合秀深情、自我感动

冷大你好,本人22,156cm.身材娇小,研一,前男友29,180cm,高胖,创业初期。异地,他本答应我我毕业回和我回家乡,因此我才和他好,后来又改口说没法生存等有能力了再来,后来又说,一定在我家乡买房。我和他在一起两年多,起初是看到他给他前女友写的日记,觉得此人细腻贴心浪漫痴情可靠。但经历后我认为他对女朋友挺自私,虽然他一直否认他不自私,他是为了我们什么什么,但我感觉他好像总是现在自己的角度上想问题。并且那些给他前女友的日记是他挽回他前女友时候写的。确实,我和他闹分手的那段时间,他也给我在空间日志写过,写我们过去的一些事,引来很多人围观,大家都认为他很细腻,很多人都认为我很幸福。我当时也没忍住,和好了。这样他伤害我但后来又来弥补我的事情太多,就这样循环,真是很遭罪,我觉得真的该分手了,但他又不愿意。和他在一起以后我的感觉就是我现实很多,讨厌听男人花言巧语,也对自己之前“如果他爱我,倾尽所有也不怕”的观念有所改观。昨天他又给我发了这些东西,冷大,求求你帮我看看,帮我分析分析,我该怎么办?他可靠吗?和他在一起能有未来吗?我真的只想为结婚谈恋爱,一直很羡慕那些多年相伴终修成正果的人。

———————

答:在看你们的聊天纪录之前我就有一种不祥的预感,当我真的打开你们的聊天纪录之后,我笑了,心中那个不详的感觉全都散了,我只能够看到一个屌丝在伪装霸道总裁。他说他“始终欠你一瓶不打折的酸奶”,一个男生讲出这样一段话的时候,他自己的脸没有麻吗?他没有觉得这句话讲出来很奇怪吗?

我猜想当他说出这段话的时候,他一定是被自己感动了,跟这样的人打交道,你会很累的。这是完全不接地气的一种状态,他是一个没有重视生活的人。如果把这瓶不打折的酸奶放下的话,他的人生还会好过一点。一个男人,如果不放下这瓶不打折的酸奶,他是永远没有办法真正进入现实生活的,因为真正的现实生活是没有办法靠自我感动就过好的。

你能不能够认真地想一想:如果他真的对你好,能不能算一算他这个所谓的“你想吃的水果”能值几个钱?咱能不能聊现实一点的东西,聊聊车子、聊聊房子?聊这些有的没的没啥用,这没有意义啊。现在的问题是,他还要你等他三年。你已经跟他在一起两年多了,接下来的三年他还没有任何实际的计划给到你,那无非就是想用甜言蜜语把你绑住,这三年你跟别人谈恋爱说不定孩子都生出来了呢!

你一定要明白,时间是最宝贵的资源,一切都可以逆转,唯有时间是不能的。我真的不太看好你们之间的关系,我不觉得你在这样的情况下耗上三年会有什么意义,希望你能慎重考虑。不多说,就让他那颗心在你胸口热一下,热完还给他,让他去空间日记里面慢慢写。

ps:在公开场合晒深情,都是别有用心的,他们所晒出来的真情,无非就是要像钓到你一样,去钓到一个别的姑娘。这种晒出来的深情只是他们的伪装,只是他们的诱饵,只是他们的自high,感动到的也只是他们自己而已。

【如果你想提问或投稿,请搜索添加我的微信公众号“冷爱”。】