「路虎娱乐场vip」探索奇妙的咖啡世界 星巴克咖啡内江首店开业

2020-01-11 14:56:02 3800次浏览

「路虎娱乐场vip」探索奇妙的咖啡世界 星巴克咖啡内江首店开业

路虎娱乐场vip,国际在线四川消息(王亮):雅致的胡桃木色搭配古朴的墙面和地砖,温暖的布光和玻璃幕墙,座位区墙上别具特色的艺术装饰画……12月10日,设计风格别具一格的星巴克咖啡内江市首家门店在万达广场开业。开业当天,星巴克还精心准备了“香味实验室”,用不同风味的咖啡豆与生活中常见的食材搭配阵列,从生活的灵感出发,让咖啡大师和咖啡爱好者共同探索奇妙的咖啡世界。

此次,星巴克为内江咖啡爱好者带来了众多经典咖啡饮品。“又喝到了熟悉的风味,感受到了星巴克伙伴的热情,欢迎我最喜欢的星巴克来到内江。”成为星巴克咖啡内江首店第一位顾客的陈先生激动地说。同时,他也获得了星巴克专属首名顾客的纪念礼品——内江城市随行杯和开业当天的第一杯咖啡。

磨粉、称量、注水、萃取……冲煮台前,咖啡大师带领着咖啡爱好者细细品味星巴克的咖啡制作艺术,一系列流畅而优雅的动作背后,是对咖啡文化的热爱与传承。在这里,咖啡大师分享着他们与咖啡的故事,其带给咖啡爱好者的不止是一杯咖啡,而是彼此之间的共鸣和惊喜。已加入星巴克12年的星巴克咖啡内江首店经理付恩波兴奋地说道:“让更多的人爱上咖啡,与他们分享咖啡背后的故事,是一件幸福的事情。”

来源: 国际在线

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯