「亚洲城体育官方平台」CBA开出新赛季最大罚单 他推搡裁判被禁赛两场罚款十万!

2020-01-11 16:36:10 3571次浏览

「亚洲城体育官方平台」CBA开出新赛季最大罚单 他推搡裁判被禁赛两场罚款十万!

亚洲城体育官方平台,最近一段时间cba联赛似乎有些暴躁,比赛中的冲突比比皆是,昨天更是发生了北京首钢主帅雅尼斯与北控男篮主帅张德贵互喷险些动手的画面!从昨天开始cba公司就不顾周日开出了罚单,其中广东宏远的赵睿因为暗讽裁判被禁赛了一场!就在今天cba公司再次开出罚单,山西男篮领队张学文因为在比赛结束之后推搡裁判被禁赛两场并且罚款十万!这也是cba新赛季开出的最大一张的罚单了!

作为山西男篮的名宿,张学文在今年夏天正式退役并且辅佐王非成为了山西男篮的领队,然而在昨天输给了广州龙狮之后,山西男篮已经遭遇了七连败!或许正式因为这样的压力,在昨天比赛结束之后张学文有些控制不住了,由于在比赛中裁判出现了多次争议吹罚,张学文在比赛结束之后上前质问裁判并且推搡了其中的一位!虽然马上就被其他人员拉开,但是很显然张学文的举动还是被写进了裁判的赛后报告!

另外除了张学文被禁赛之外,在比赛结束之后山西男篮所带领参加发布会的球员不符合cba联赛的规定,对此当场技术代表告知了山西男篮必须更换符合规定的球员参加,可是直到发布会结束山西男篮依旧没有安排符合规定的球员,根据cba联赛规定,cba公司给予山西男篮警告并且核减联赛经费1万元的处罚。这对于山西男篮来说是雪上加霜,目前王非已经遭遇了下课危机,虽然作为山西男篮的主教练兼总经理,可是毕竟cba联赛需要靠成绩说话的!不过对于王非来说他也许将会迎来一次转机,下一轮他们将会面对八一男篮,如果这场比赛都无法获胜的话,那么王非恐怕就真得下课了!