「宝2娱乐场提款速度快么」皓月誉金:联储加息美元升值缘故 对黄金仍处于打压中

2020-01-11 17:42:10 2348次浏览

「宝2娱乐场提款速度快么」皓月誉金:联储加息美元升值缘故 对黄金仍处于打压中

宝2娱乐场提款速度快么,外汇讯,国际黄金周二(5月8日)小幅反弹,美市盘中最高上探至1317,金价继续在1310一线波动,但半小时线出现较为强劲的反弹,金价缩减早间的跌幅。周二美元则继续飙升,美元指数已站上93关口,触及了4个半月高点,给黄金带来很大压力。美国总统表示周二下午公布对伊朗协议的决定,表示美国退出核协议,将会重新对伊朗实施制裁,包括大幅限制伊朗原油出口。消息对黄金形成短暂提振,但金价很快再度转入盘整。

黄金解析:因美元升值的缘故,目前黄金仍处于压力之中,市场仍普遍认为,美联储加息对黄金仍是一种风险,而且从技术图表看,无论是日线图和周线图,黄金均处于抛压之下,金价仍会进一步考验1300大关。分析师更进一步指出,金价目前持稳在关键支撑位1300美元/盎司上方对金市来说非常重要。若金价跌破此关口,将触发期货市场的止损抛压,这将会大幅拉低金价。另外,从实物需求看,目前亚洲的黄金需求不旺,从世界最大的两个黄金购买国中国和印度的情况看,购买出现下滑趋势。

日线级别:下行止跌1300关口,一路小碎阳上行走强,当前走势受黄金分割线0.382,短线黄金的整体结构上依然运行的是震荡偏空的走势结构,重点关注后期黄金对1320关口的一个破位,只有黄金破位布林带中轨一线,才能够确定看为反弹,没有破位前黄金走势只能当做震荡来对待,从指标来看在近期的4波连阳后金价的上行走势明显放缓,布林带三轨的持续走低也预示着中短期黄金的大方向,延续KDJ指标仍大幅上行于K线形成背离,MACD延续死叉表明黄金空头趋势未改。

4小时级别:金价日内弱势下滑,K线跌破BOLL中轨运行于其下方位置,BOLL带持平运行,短周期MA5/10粘合MA30死叉下行至中轨1313一线位置形成,上方又形成乌云盖顶之势,而这是较为明显空头迹象,周二美盘时段下方支撑位1308一线位置跌破,后市将会继续释放空头动能;KDJ三线指标向下发散,今天日内黄金走势可能会延续一个窄幅区间震荡。皓月誉金综合来看,目前黄金短期的一个走势相对偏弱,而昨天的两次试探上方都被强制打压,上方压力比较强。今日上方阻力:1318.40;1324.24;支撑:1310.72;1305.04;

黄金5.9操作建议:

#1、下方1306做多,止损4美元,目标1315;

#2、上方1317做空,止损4美元,目标1308;