「保利乐平台」CBA神奇小子复制米勒时刻 广东宏远这菜鸟真帅!

2020-01-11 12:34:20 1638次浏览

「保利乐平台」CBA神奇小子复制米勒时刻 广东宏远这菜鸟真帅!

保利乐平台,易建联缺席,周鹏禁赛,威姆斯禁赛,杰弗森受伤,李根刚刚伤愈,今天的这场粤疆大战开赛之前并不被球迷看好,可是今天的这场比赛毫无疑问的将会被进入cba历史,而广东宏远的菜鸟杜润旺更是一战封神!他在第四节最后时刻上演了神奇一幕,在广东宏远的落后的情况下杜润旺在20秒内接连命中两个三分球,这一幕让很多老球迷想到了当初nba经典的米勒时刻!

本赛季杜润旺的崛起让广东宏远球迷都感到惊讶,而对于全国球迷来说,杜润旺就是神秘男子a,因为对于他了解的太少,甚至都记不住他长什么样!然而今天广东宏远与新疆男篮的比赛中,杜润旺让全国球迷记住了他,在第一节杜润旺就连得8分,随后他更是又命中3个三分球,当然,杜润旺在第四节最后时刻的表现算是一战封神了!当时广东宏远落后四分,比赛也只剩下21秒,广东宏远快速推进之后找到了底角的杜润旺,面对阿不都沙拉木的封盖,杜润旺命中高难度三分!好戏还没完,在随后一个回合中杜润旺重复的之前的神奇,同样的地点,同样的出手再次命中三分球!

全场比赛命中7个三分球,全场比赛砍下25分4个篮板以及3次助攻,在之前他被称作朱芳雨接班人,而就今天杜润旺的表现来说,他恐怕要做cba的神奇小子了,他也许会比朱芳雨更有发展,加油吧,少年!