「足球小将之火影系统」国安被国字号抽调13人,下周集结备战仅剩傲骨一名主力

2020-01-11 09:51:00 909次浏览

「足球小将之火影系统」国安被国字号抽调13人,下周集结备战仅剩傲骨一名主力

足球小将之火影系统,直播吧11月1日讯 据《新京报》报道,由于多达13名球员被各级别国字号以及各自所在的国家队征调,因此下周国内重新集结时,将仅剩下奥古斯托一名主力随球队备战。

新一期的国足40强赛集训名单,国安球员王刚、李磊、池忠国、李可、张稀哲、王子铭位列其中。昨天,备战东亚杯的国足选拔队,又招入了邹德海、于大宝和于洋三名国安球员,而此前张玉宁也继续入选了国奥的集训名单。

外援方面,金玟哉和巴坎布也入选了各自所在的国家队。加上目前随国安一线队训练的小将梁少文入选u18国青队,本次间歇期国安共被抽调了13人之多,是被抽调人数最多的中超球队。

京媒透露,下周一国安将结束假期,开始最后3轮联赛的备战,届时留在球队的主力球员,将只剩下了奥古斯托一人。

(德里森)

上海十一选五